注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山清水秀

静里读书添雅趣,闲中握笔诉幽情。

 
 
 

日志

 
 

闲话博客(原创)  

2014-05-17 07:57:07|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博客,是精神的家园,在这里不仅可以释放心中的情感,而且也给自己的人生留下优雅的轨迹,所以,我很注重日记的内容和健康的文字。

 博客,是个人空间,每人都可在这片“自留地”上任意耕耘。在这里,每当品读到优秀的作品时,我便沉浸于那优美的意境之中,这些感人的文章,总能引我的共鸣,让人回味无穷,这是一种美好的精神享受。在这以金钱为重的世界,在这浮躁的社会风气中,这些文章更显珍贵,这是博客中的一股清流,润人心田。

 网络,虽然是虚拟的世界,但,那份真诚的友谊是非常珍贵,在文字中建立的情感是纯朴而真实,这是人生最美的相遇,这是可遇不可求的知音。通过文字,能读懂一个人的修养,在这片心灵深处的空间,我特别尊敬有情有义,正直善良的朋友,祝福你们好人一生平安!

2014年5月17日

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017